пятница, 28 ноября 2014 г.

Новая страсть

Добрый день!
Про приступы хомякоза я прошлый раз писала уже) Сегодня расскажу об острых приступах)))
Случаются они в теме на осинке Ирины Федоровой :)) *по ссылке ходим осторожно, возможны временные помешательства и приступы острого хомякоза* А еще у неё есть интернет магазин:)  это для тех кого от предыдущей ссылочки не проняло :))) Ну что бы не одной мне страдать))) Нахомячено столько сокровищ скажу я вам) А сколько бы еще хотелось в лапки себе загрести! ммммм:)
Показываю :)
Это летом еще приобретено. Красота непередаваемая фотоаппаратом! Резать жалко до сих пор :) Хотя обе тканюшки уже постираны и поглажены. И даже выкройки для них готовы!
DSCN5029.JPG
DSCN5032.JPG
А это недавнее приобретение
DSCN5108.JPG
Из этой прелести будет новогодний комплект для кухни.
А из этой комплект постельного для сыночки
DSCN5116.JPG
Не очень любит фотографироваться, или у меня руки не тем концом, ...постаралась вытянуть цвет наиболее близко к собственному восприятию. Это один кусок окрашен так интересно от кромки до кромки - предвкушаю прям какая конфетка получится!
А это будет комплект постельного для себя любимой. Обратили внимание как гармонично с обивкой дивана сочетается)))? Осталось время найти на реализацию всего задуманного.
DSCN5111.JPG
Изумительной красоты и качества тканюшки!
Я, в ожидании очередной посылочки, пошла расчехлять швейную машинку и шить красоту для дома. :) Подарочки опять же пора готовить к Новому году :)
Скоро увидимся!
Люся :)

6 комментариев:

  1. Люда, большое спасибо за отзывы к тканям и моему магазинчику) всегда рады общению с тобой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо!
      Я твой постоянный клиент теперь :)

      Удалить
  2. Люся, я думала ты уже отшила те ткани!!!!
    Ну что, хорошие приобретения, мне нравятся, особенно те, что для себя любимой)))) уютненько.
    Давай теперь строчи и показывай.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, сначала рука не поднялась порезать, потом папа в больницу загремел - не до шитья резко стало, потом на работу вышла, а там и лето закончилось и сразу неактуально стало..... Штучки для кухни начинать шить буду завтра :) Тебе то обязательно похвастаюсь :)

      Удалить
  3. Люблю тканюшки... много раз покупала.. достану их посмотрю.. порадуюсь и убираю, потом раздариваю.. ну не умею я шить.
    Очень красивые у тебя ткани, особенно понравились последние

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я тряпочки люблю) не все из купленных во что-то воплощаются немедленно - у каждой своя судьба)) Последние из поста уже раскроены на комплект постельного белья, сшивать буду попозже, как только закончу с пошивом подарочков :)

      Удалить